top of page

Plats du jour / Meuziou an deiz

Lundi / Dilun

Pavé de rumsteak grillé

sauce paloise, pommes de terre au four, salade

15 €

Croustillant de saumon

à la pomme granny, tomme de vache fermière, riz et petits légumes

15 €

Mardi / Dimeurzh

Gigot d'agneau de 7h

haricots blancs, salade

15 €

Marmite du pêcheur

assortiment de poissons selon arrivage, amandes, sauce armoricaine, pommes de terre vapeur et petits légumes

15 €

Mercredi / Dimerc’her

Suprême de volaille

poêlé au kasha, jus aux agrumes, pommes de terre au four, salade

15 €

Poisson selon arrivage

sauce du jour, riz et petits légumes

15 €

Jeudi / Diryaou

Rost er forn

rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes de terre au four, salade

15 €

Poêlée de noix de Saint-Jacques

sauce au Safran, riz et petits légumes

17 €

Vendredi /Digwener

Kig ha farz

pot au feu au blé noir (bouillon de légumes et pain servis en entrée)

15 €

Poisson selon arrivage

sauce du jour, riz et petits légumes

15 €

Samedi /Disadorn

Pulled pork (effiloché de porc fumé)

galette de blé noir, crème légère au raifort, pickles d'oignons rouges, pommes de terre au four, salade

15 €

Pavé de thon mi-cuit

rizotto aux champignons, sauce bière blanche au citron vert

16 €

bottom of page