Plats du jour / Meuziou an deiz
Lundi / Dilun
Pavé de rumsteak grillé
sauce paloise, pommes de terre au four, salade
15 €
Croustillant de saumon
à la pomme granny, tomme de vache fermière, riz et petits légumes
15 €
Mardi / Dimeurzh
Gigot d'agneau de 7h
haricots blancs, salade
15 €
Marmite du pêcheur
assortiment de poissons selon arrivage, amandes, sauce armoricaine, pommes de terre vapeur et petits légumes
15 €
Mercredi / Dimerc’her
Suprême de volaille
poêlé au kasha, jus aux agrumes, pommes de terre au four, salade
15 €
Poisson selon arrivage
sauce du jour, riz et petits légumes
15 €
Jeudi / Diryaou
Rost er forn
rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes de terre au four, salade
15 €
Poêlée de noix de Saint-Jacques
sauce au Safran, riz et petits légumes
17 €
Vendredi /Digwener
Kig ha farz
pot au feu au blé noir (bouillon de légumes et pain servis en entrée)
15 €
Poisson selon arrivage
sauce du jour, riz et petits légumes
15 €
Samedi /Disadorn
Pulled pork (effiloché de porc fumé)
galette de blé noir, crème légère au raifort, pickles d'oignons rouges, pommes de terre au four, salade
15 €
Pavé de thon mi-cuit
rizotto aux champignons, sauce bière blanche au citron vert
16 €