top of page

Plats du jour / Meuziou an deiz
Lundi / Dilun
Poire de boeuf poêlée
confiture d’oignons rosés de Roscoff, jus aux airelles, pommes de terre au four, salade
16 €
Parmentier de poisson
écrasé de pomme de terre au chèvre, petits légumes
15 €
Mardi / Dimeurzh
Confit de canard maison
champignons, pommes de terre au four, sauce Porto
16 €
Choucroute de la mer au beurre blanc
poisson blanc selon arrivage, saumon, moules et pommes vapeur
16 €
Mercredi / Dimerc’her
Sauté de porc au Kari-Gosse
pommes de terre au four, salade
15 €
Blanquette de saumon
riz et petits légumes
15 €
Jeudi / Diryaou
Rost er forn
rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes de terre au four, salade
15 €
Poêlée de noix de Saint-Jacques
sauce au Safran, riz et petits légumes
17 €
Vendredi /Digwener
Kig ha farz
pot au feu au blé noir (bouillon de légumes et pain servis en entrée)
16 €
Poisson selon arrivage
sauce du jour, riz et petits légumes
15 €
Samedi /Disadorn
Jarreton braisé
compotée de chou blanc au cidre, potatoes au Kari-Gosse, jus corsé au vin rouge
16 €
Cassolette de poisson du jour à la bretonne
poireaux, champignons, pommes vapeur et petits légumes
15 €
bottom of page