top of page

Plats du jour / Meuziou an deiz



Lundi / Dilun




Poire de boeuf poêlée

confiture d’oignons rosés de Roscoff, jus aux airelles, pommes de terre au four, salade

16 €



Parmentier de poisson

écrasé de pomme de terre au chèvre, petits légumes

15 €




Mardi / Dimeurzh




Confit de canard maison

champignons, pommes de terre au four, sauce Porto

16 €



Choucroute de la mer au beurre blanc

poisson blanc selon arrivage, saumon, moules et pommes vapeur

16 €




Mercredi / Dimerc’her




Sauté de porc au Kari-Gosse

pommes de terre au four, salade

15 €



Blanquette de saumon

riz et petits légumes

15 €




Jeudi / Diryaou




Rost er forn

rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes de terre au four, salade

15 €



Poêlée de noix de Saint-Jacques

sauce au Safran, riz et petits légumes

17 €




Vendredi /Digwener




Kig ha farz

pot au feu au blé noir (bouillon de légumes et pain servis en entrée)

16 €



Poisson selon arrivage

sauce du jour, riz et petits légumes

15 €




Samedi /Disadorn




Jarreton braisé

compotée de chou blanc au cidre, potatoes au Kari-Gosse, jus corsé au vin rouge

16 €



Cassolette de poisson du jour à la bretonne

poireaux, champignons, pommes vapeur et petits légumes

15 €


bottom of page